Kochkurs "Darf es ein bisschen MEER sein"

Aus dem Meer und auf den Teller!
Fangfrisch bereiten wir zu, was uns die See zu bieten hat. Verbringen Sie einen einmaligen Abend bei uns und speisen Sie wie der Meeresgott Poseidon. Je nach dem was an frischen Meeresfrüchten auf dem Markt angeboten wird, kann sich das Menü geringfügig ändern.

  • Rote Bete Carpacchio mit geräuchertem Heilbutt und Meerrettichdressing 
  • Bouillabaisse 
  • Lachs mit Sesamkruste an Zitronenbutter-Soße mit Sellerie-Stampf und Babyspinat 
  • Creme Brullee mit Orangeneis 

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
24.02.2023
ausgebucht
Preis: 89,00€