Kochkurs "Rinderwahn"

Freunde des Rindfleisches treffen sich rund um den Ochsenschwanz, parieren Ochsenbäckchen, plattieren Rinderfilet und erfahren Neues rund ums Fleisch. Verschiedene Garmethoden führen zu  schmackhaften Fleischerlebnissen mit passenden Beilagen

Menü: 

  • Rinder Carpaccio im Parmesankörbchen
  • Ochsenschwanzsuppe
  • Geschmorte Rinderbacken  mit Kartoffel-Selleriepüree
  • Überraschung

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
Preis: 85,00€