Kochkurs "Für trendbewusste Hobbyköche-Sous Vide & Dampfgaren"

Bei diesem Kochkurs werden Sie sich näher mit dem Dampfgaren bzw. Sous Vide garen beschäftigen. Ihnen wird die Funktionsweise erklärt und Sie werden lernen, wie man praktisch so damit umgeht, dass leckere Gerichte entstehen. Aus Gemüse, Fleisch oder Fisch entstehen leckere Speisen mit dem typischen Merkmal, dass hier die Geschmacksstoffe inklusive der Vitamine erhalten bleiben. Diese Form des Kochens wird das Repertoire Ihrer Küche zu Hause sicherlich erweitern und Sie werden gesunde und fettarme Gerichte auf den Tisch bringen.

  • Trüffelrisotto
  • Blumenkohlsalat mit gedämpfter Maispoularde
  • Sous vide gegartes Durroc Schweinefilet an Herbst Gemüse und Erbsenpüree
  • Sous vide gedämpfte Mango an Limetten-Mascarpone-Creme 

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

noch kein Termin festgelegt

Preis: 75,00€

noch keine Köche festgelegt