Kochkurs "Tapas und Co."

Die hohe Kunst der feinen Häppchen, die gut vorzubereiten sind und schnell auf dem Tisch stehen, wird bei uns zu einer einfachen und lustigen Angelegenheit. Mit viel Spaß lernen Sie wie man knackiges, frisches und außergewöhnliches Fingerfood ohne großen Aufwand schnell zubereiten kann.

  • Gazpacho
  • Gefüllte Pilze mit Frischkäse
  • Albondigas
  • Mallorcinische Aioli
  • Chorizo mit Dattel
  • Iberico mit Runzelkartoffeln  und Mojos
  • Garnele mit Knobi
  • Mandeluchen mit Zitroneneis

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
10.06.2020
ausgebucht
Preis: 69,00€