Kochkurs "Fingerfood"

Schalten Sie beim Aperitif in unserer Kochschule den Arbeitsalltag einfach mal aus, und lassen Sie sich auf einen Abend voller kulinarischer Köstlichkeiten ein. Schauen Sie unserem Koch über die Schulter und kommen Sie den Geheimnissen der Profiköche ein Stückchen näher. Beim gemeinsamen Schnippeln, Braten, Rühren und Rollen packen alle mit an und kreieren gemeinsam ein Menü mit vielen, feinen Kleinigkeiten. Wir bereisen mit unserem Fingerfood praktisch die ganze Welt. Schnappen Sie sich die Häppchen frisch vom Herd und kosten Sie schonmal bei einem Glas Wein - oder machen Sie es sich am Tisch bei einem Schwätzchen gemütlich.

  • Kresse Süppchen
  • Flammkuchen 
  • Crepes mit Rucola und Sreano Schinken
  • Garnele im Tempurateig
  • Maispoularde im Sesammantel
  • Vanille Tarte mit marinierten Erdbeeren

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
02.09.2020
Anfragen
Preis: 69,00€