Kochkurs "aus heimischen Wäldern"

Wildschwein, Hirsch und Reh, Wildfleisch ist gesund und schmackhaft.
Deswegen begeistern sich immer mehr Feinschmecker für das zarte und aromatische Fleisch.
Jetzt ist die Zeit um sich diese Gaumenfreunde zu gönnen.
In diesem lecker-wilden Kochkurs bereiten wir herbstliche Wildgerichte aus erstklassigen heimischen Produkten elegant zu einem festlichen Essen zu.

Das Menü ist noch in Arbeit.

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
18.11.2019
ausgebucht
Preis: 85,00€