Kochkurs "Das perfekte Schnitzel"

Wie kann der Klassiker der Küche zu 100% hausgemacht werden? Ob Jäger, Zigeuner oder Wiener Schnitzel - vom Schwein, Kalb oder Lachs und Zander? Wie pariert, filetiert, klopft, brät man es? Wir zeigen Ihnen wie es einfach lecker wird. Die perfekte Zubereitung – angefangen vom Fleischkauf bis hin zur Panade.

  • Rucola-Petersiliensuppe mit Hähnchen Schnitzel Sticks in Cornflakespanade
  • Wildschwein Schnitzel in Nusspanade an Rahmwirsing Strudel
  • Original Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
  • Süßes Kirsch Souffle

 

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
28.02.2020
ausgebucht
Preis: 69,00€