Kochkurs "Vegetarisch"

Es muss nicht immer Fleisch sein! Bringen Sie Abwechslung in Ihren Kochtopf und erlernen Sie neue, frische, vegetarische Rezepte. Entdecken Sie die Vielfalt an vegetarischen Gerichten: kalte Suppen, köstliche Vorspeisen, Pasta & Risotto, raffiniertes Gemüse und so viel mehr!

  • Salat mit mariniertem Feta und gegrillten Zucchini
  • kalte Avocadosuppe
  • Scharfes Linsen-Tofucurry mit Basmatireis
  • Französischer Crépes mit Waldbeerfüllung

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
12.03.2020
ausgebucht
Preis: 69,00€