Kochkurs "Kraut und Rüben"

Raffinierte Rezepte mit Kraut und Rüben. Das Wintergemüse hat den Ruf, gesund zu sein, aber auch ein wenig langweilig. Wir geben Ihnen Tipps was man aus Steckrübe, Weißkraut, Rote Bete und Co raffiniertes kreieren kann.                                                       

  • apfel-sellerie cappuccino mit parmesan haube
  • ziegenkäse im filou teig auf rote beete carpaccio mit walnüssen und orangen filets
  • gegrillter schweinebraten vom “duroc schwein“ in gewürzmarinade dazu kartoffel-pastinaken-püree und mangold & wurzelgemüse aus dem ofen
  • birnen-apfel-crumble

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
Preis: 69,00€