Kochkurs "Die Kürbisse rollen"

Wir lassen uns vom Herbst und seinen kräftigen Farben inspirieren und holen die Kostbarkeiten der Natur in die Küche! Orangefarbene Lebensmittel stärken das Immunsystem und bereiten uns ideal auf den bevorstehenden Winter vor. Der Kürbis mit seinen vielfältigen Zubereitungsmöglichkeiten steht dabei im Mittelpunkt. Hier lernst du, wie du Herbstgemüse zum Star auf deinem Teller machst und mit saisonalen Lebensmitteln für Abwechslung in deiner Küche sorgst.

  • Speckkürbis mit Blattsalaten und Himbeerdressing
  • Kürbissuppe mit Kokosmilch, Ingwer und gebratenen Garnelen
  • Hirschsteak mit Pilzkruste und Kürbisgemüse
  • Kürbis Panna Cotta

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
Preis: 69,00€