Kochkurs "rund ums Fleisch"

Wie durch weiche Butter gleitet das Messer durch das perfekt gegarte Stück Fleisch. Es schmeckt nach Feuer, nach Rauch, nach Röstaromen. Sie werden am Ende genau das auf dem Teller haben: das perfekte Steak.

 

  • Vitello Tonato
  • Herbstlicher Salat mit Maispoularde
  • US Beef (Flanke) an marinierten Tortellini Salat und gelber Beete
  • Afrikanischer Orangensalat mit Granatapfel und Mascarpone 

 

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 10 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.
Planen Sie für Ihren Kochkurs eine Dauer von drei bis vier Stunden ein.
Da die Anzahl der Teilnehmer auf 16 Personen begrenzt ist, empfehlen wir eine rechtzeitige Anmeldung.
Wir beraten Sie selbstverständlich gern zu allen Fragen rund um unsere Kochkurse und freuen uns darauf, Sie bald begrüßen zu dürfen.

 

Datum:
Preis: 69,00€