Veganes Kochen mit Regina Gottschlich

Es erwartet euch bei diesem Kochkurs, ein spannendes 4-Gänge Menü in einer Kombination aus Rohkost und veganen Köstlichkeiten.

Mehr Informationen zur Köchin:
www.vital-esslust.de

Menü: 
  • Junges Grill- Gemüse, kraftvolle Frühlingskräuter, knackige Salate mit exotischen Dips
  • Zwei Farben Suppe, frisches indisches Naan- Fladenbrot, vielfältige Gewürze und Kräuter wie Kardamom, Kala Namak, Kurkuma, Chili in Verbindung mit Kichererbsencreme und roten Linsenbratlingen
  • Das Dessert bildet eine Kombination aus einer fruchtig leckeren Himbeer- rote Beete-Cashew-Creme und einem lockeren Haselnuss-Kuchen

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Samstag, 2 September, 2017 - 17:00
Preis: 
40.00€
Fotos: