Kochkurs Wilde Küche - Der Geschmack des Herbstes

Wildschwein, Hirsch und Reh, Wildfleisch ist gesund und schmackhaft. Deswegen begeistern sich immer mehr Feinschmecker für das zarte und aromatische Fleisch. Jetzt ist die Zeit um sich diese Gaumenfreunde zu gönnen. In diesem lecker-wilden Kochkurs bereiten wir herbstliche Wildgerichte aus erstklassigen heimischen Produkten elegant zu einem festlichen Essen zu.

Menü: 

 

  • Rösti vom Hokkaido Kürbis mit Grafschafter Goldsaft Wildschweinschinken und Zwiebel Schmand
  • Cappuccino von gerösteten Auberginen mit Rauchsalz und Wildchspieß
  • Neuseeländische Hirsch Involtini dazu Kürbisrisotto mit Kirschtomaten und Lorbeer
  • Wurzelgemüse aus dem Ofen & Wirsing-Rahm
  • Kürbiskerneis mit Wildberry

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Freitag, 22 September, 2017 - 18:00
Preis: 
69.00€