Kochkurs Wild & Wald

Wildschwein, Hirsch und Reh, Wildfleisch ist gesund und schmackhaft.
Deswegen begeistern sich immer mehr Feinschmecker für das zarte und aromatische Fleisch.
Jetzt ist die Zeit um sich diese Gaumenfreunde zu gönnen.
In diesem lecker-wilden Kochkurs bereiten wir herbstliche Wildgerichte aus erstklassigen heimischen Produkten elegant zu einem festlichen Essen zu.

Menü: 
  • Schwarzwurzelsüppchen mit Pfifferlingen und Reh
  • Kaninchenrücken auf Kohlrabi-Quitten-Salat
  • Rehrücken an Kartoffel-Sellerie-Stampf und Spitzkohl
  • Warmes Schokoküchlein mit Beerengrütze und Vanilleeis

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Donnerstag, 26 Oktober, 2017 - 18:00
Preis: 
69.00€