Kochkurs Weihnachten mit Carsten

Überraschen Sie Ihre Gäste mit einem perfekten Menü. Am besten natürlich ohne Stundenlang in der Küche zu stehen. Ihr Eventkoch zeigt Ihnen wie das gehen kann. Lassen Sie sich inspirieren von
den Tipps der Profis.

Menü: 
  • Waldpilzsüppchen mit Parmesancracker
  • Blattsalat mit Ziegenfrischkäse im Mohnmantel, gerösteten Kernen und Himbeerdressing
  • Rosa Entenbrust oder Hirschbolognese mit Rotweinreduktion, mediterrane Stampfkartoffeln und gezuckerten Rosenkohl
  • Bratapfel, karamellisierte Nüsse und Zimtzabaione

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Dienstag, 12 Dezember, 2017 - 18:00
Preis: 
69.00€