Kochkurs Vegetarier aller Länder vereinigt Euch

Es muss nicht immer Fleisch sein! Bringen Sie Abwechslung in Ihren Kochtopf und erlernen Sie neue, frische, vegetarische Rezepte. Entdecken Sie die Vielfalt an vegetarischen Gerichten: kalte Suppen, köstliche Vorspeisen, Pasta & Risotto, raffiniertes Gemüse und vieles mehr!

Menü: 

 

  • Fruchtig scharfe Tomaten-Mango-Suppe mit Basilikum Pesto
  • Winterlicher Salat an Himbeerdressing und gerollten Ziegen- Frisch-Käse
  • Linsen Risotto an Schmortomaten und vegan gefüllten Paprika
  • Quarknocken an Karamell- Beeren

 

 

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Mittwoch, 7 Februar, 2018 - 18:00
Preis: 
69.00€