Kochkurs Seafood

Aus dem Meer und auf den Teller!
Fangfrisch bereiten wir zu, was uns die See zu bieten hat. Verbringen Sie einen einmaligen Abend bei uns und speisen Sie wie der Meeresgott Poseidon.

Je nach dem was an frischen Meeresfrüchten auf dem Markt angeboten wird, kann sich das Menü geringfügig ändern.

Menü: 
  • Salat mit Orangendressing und Zitronengrasseeteufel
  • Rote Bete Suppe mit geräucherten Heilbutt
  • Gedünsteter Wolfsbarsch mit Graupenrisotto und Spinat
  • Panna Cotta mit Himbeere

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Montag, 23 Oktober, 2017 - 18:00
Preis: 
69.00€