Kochkurs Pasta -

Pasta selber machen – es geht auch ohne stundenlanges Teigkneten. Denn die italienische Pasta Küche ist im Prinzip eine simple Geschichte. Aber was sich aus Wasser, Mehl, manchmal Eiern, vielleicht etwas Olivenöl herstellen lässt, verspricht unendlich viel Gaumenfreude.
Genießen Sie den unvergleichlichen Pasta Genuss und erfahren warum es sich lohnt, Pasta selbst herzustellen.
Zusammen mit Ihrem erfahrenen Eventkoch Mario zaubern Sie Pasta al dente, und vieles mehr..................

Menü: 
  • Bruschetta mit geschmorten roten Zwiebeln und rosa gebratener Entenbrust
  • Pesto Genovese und Hausgemachte Linguine
  • Gebeiztes Kalbsfilet mit Lorbeer-Kartoffeln & Ofen-Tomate
  • Polenta-Mandelkuchen dazu Mascarponeeis

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Samstag, 4 November, 2017 - 17:00
Preis: 
69.00€
Fotos: