Kochkurs Mexiko

Was fällt uns ein, wenn man an die mexikanische Küche denkt? Bohnen, Mais, Chili und Avocados, oder? Wie viele andere lateinamerikanische Küchen ist auch die Mexikos von unterschiedlichen Kulturen geprägt. Die mexikanische Küche lockt nicht nur mit Tortillas & Tacos auch Pollo con Mango sondern auch Thunfisch mit Chili lassen viele Herzen höher schlagen. Einzigartig, was die Zutaten Tomaten, Zwiebeln, Limone, Chili, Koriander und etwas Joghurt aus einer Avocado geschmacklich herausholen können. Genießen Sie mit uns diesen kulinarischen Kurztrip Richtung Mexiko.

Menü: 
  • Salsas und Guacamole mit Tortillas          
  • Ceviche mit Fisch und Garnelen
  • Rindersteaks mit Chimichuri, Maissalat und gegrillten Gemüse
  • Maispfannkuchen mit Mole und Mangomousse

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Montag, 19 Februar, 2018 - 18:00
Preis: 
69.00€