Kochkurs Im Herbst wird´s Wild

Wildschwein, Hirsch und Reh, Wildfleisch ist gesund und schmackhaft. Deswegen begeistern sich immer mehr Feinschmecker für das zarte und aromatische Fleisch. Jetzt ist die Zeit um sich diese Gaumenfreunde zu gönnen. In diesem lecker-wilden Kochkurs bereiten wir herbstliche Wildgerichte aus erstklassigen heimischen Produkten elegant zu einem festlichen Essen zu.

Menü: 

 

  • Radiccio- Rucola Salat mit Trauben und Rehfilets
  • Kürbis- Erdnusssuppe mit Wildschweinschinken
  • Hirschmedaillons mit Mandelhaube, Orangenspitzkohl und Pilzspätzle
  • New York Cheesecake mit Zitronensorbet

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Mittwoch, 8 November, 2017 - 18:00
Preis: 
69.00€