Kochkurs Grillen vom Feinsten

Ein perfektes Steak ist für den Fleischfan ein besonderer Genuss. Außen schön Kross und innen leicht rosa - so sollte es sein. Doch leider wird aus dem Steak auf dem Grill schnell ein trockenes Stück Fleisch. Mit unseren Tipps zu Fleischkauf, Zubereitung und Timing gelingt Ihnen das perfekte Grillsteak. Bei diesem Kurs versuchen wir uns an ganz edlen Fleischspezialitäten.
Dry Age, T-Bone, Angus……..Das versetzt den Fleischliebhaber in Erregung.

Menü: 

folgt

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Freitag, 14 Juli, 2017 - 18:00
Preis: 
85.00€