Kochkurs für Anfänger - Tipps und Tricks vom Profi

Wie brate ich ein Steak richtig?
Wie schneide ich Zwiebeln?
Wie koche ich eine leckere Soße ganz ohne Fertigprodukte.
Interessante Informationen und Tipps für Anfänger und Fortgeschrittene.

Menü: 

 

  • Käsecremesuppe mit selbst gehackten Rind und Lauch
  • Marinierte rote Garnelen an Mango-Papaya-Salat
  • Ribey an Pesto-Kartoffel-Püree und Tomatenjus
  • Schwarz-Weiße-Verführung

 

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Freitag, 2 März, 2018 - 18:00
Preis: 
69.00€