Kochkurs Dort wo der Pfeffer wächst

Eine kulinarische Reise durch die Welt der Gewürze von Anis bis Zimt. Warum gart man Fleisch am besten bei 78 Grad, Vanille, Chilli und Scampi? Passt das zusammen? Ingwer und Knoblauch, zwei unzertrennliche Freunde, ist Rauch gesund, was haben Salz und Zucker mit Putenbrust zu tun?
Dr. Bernhard Fürst, Apotheker und Hobbykoch bereitet gemeinsam mit Ihnen überraschende Speisen zu und gibt einen Einblick in die pharmakologische und historische Bedeutung unserer Gewürze

Menü: 

folgt in Kürze

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Samstag, 30 September, 2017 - 17:00
Preis: 
69.00€