Kochkurs Das perfekte Schnitzel

Wie kann der Klassiker der Küche zu 100% hausgemacht werden?
Ob Jäger, Zigeuner oder Wiener Schnitzel - vom Schwein, Kalb oder Lachs und Zander?
Wie pariert, filetiert, klopft, brät man es? Wir zeigen Ihnen wie es einfach lecker wird.
Die perfekte Zubereitung – angefangen vom Fleischkauf bis hin zur Panade.

Menü: 
  • Rucola-Petersiliensuppe mit Hähnchen Schnitzel Sticks in Cornflakespanade
  • Wildschwein Schnitzel in Nusspanade an Rahmwirsing Strudel
  • Original Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
  • Piccata Milanese mit Ravioli                          
  • Süßes Kirsch Souffle                           

Im Menüpreis enthalten: Begrüßungsgetränk, Wasser, Saft, Kaffee, eine halbe Flasche Wein oder drei Flaschen Bier.
Der Kurs findet erst ab 8 Teilnehmern statt. Weitere Informationen zur Veranstaltung erhalten Sie bei uns.

Datum: 
Freitag, 12 Januar, 2018 - 18:00
Preis: 
69.00€