15. Rezeptheft der MZ

Halle, 26-28.08.2015 Bereits das vierte Mal fand das Probekochen für das MZ-Rezeptheft in der Kochschule des Micheel Küchenstudios statt. Zu diesem Anlass kochten 16 Leser an drei Tagen in je zwei Schichten über 50 Rezepte nach, die im diesjährigen „Probieren und Genießen“-Heft erscheinen werden. Viele der Leser sind nicht das erste Mal dabei. Einmal mitgekocht, kommen viele gern wieder, „weil es einfach Spaß macht was Neues zu probieren!“ Aus über 300 Rezeptvorschlägen wurden 100 für das Motto des Jahres „Nudeln sind ein echter Alleskönner!“ ausgewählt. Egal ob im Topf oder im Ofen, im Salat oder in der Suppe, mit Fleisch, Gemüse oder Fisch, süß oder herzhaft: hier ist für jeden was dabei. Unter Leitung von Profi-Koch Karsten Langer (Link: http://www.alua.de/), der jedes Jahr extra hierfür aus Frankfurt am Main anreist, wurden die Nudelteige selbst gemacht, Rezepte verfeinert, Speisen dekoriert und natürlich probiert. Dieses und alle Rezepthefte aus den Vorjahren erhalten Sie übrigens im MZ-Shop (Link: https://shop.mz-web.de/de/wisl_s-cms/620/MZ_Rezepthefte.html) Wenn Sie nächstes Jahr auch gern mitkochen wollen, bewerben Sie sich doch einfach im kommenden Jahr bei der MZ. Wir freuen uns auf Sie.